6月14日是世界献血者日,今年活动的主题是“在庆祝世界献血者日二十周年之际:感谢您,献血者!”。13日上午,艾多美(中国)有限公司吉林分公司组织东北区域员工来到血站,进行了一场充满爱心与奉献精神的献血行动。

这是艾多美(中国)有限公司吉林分公司第二次组织献血活动,与第一次在长春举办不同,这次吉林分公司走出吉林,来到大庆市中心血站,旨在带动东北地区其他地市的经销商和会员一起奉献爱心。同一时间段,艾多美公司全国8个区域的10个分公司都以此主题组织了系列献血活动,为社会奉献爱心。

活动现场,献血志愿者们按照流程,依次进行信息登记、健康征询、血液检测、血液采集等环节,有序完成献血。

艾多美大庆地区经销商董问军去年因为血液检查不合格没能参与献血,对此他十分遗憾,而今年他激动地拿着合格的检验结果,开心地对记者说:“我从1996年开始每年献血,只有去年没能献成,我觉得坚持献血能帮助身边的人,这是非常幸福和有意义的事”。

第一次献血的周容名在采血前还有些许紧张,而在完成献血后她说:“我在这个过程中感觉到很快乐,很幸福,我看到一些同事想献血但因为身体原因不能进行,而我第一次来检测就是合格的,能传播这份爱心让我觉得很幸运”。

艾多美东北地区市场部经理冯嘉琦表示,公司成立以来始终践行“公益回报社会”,无偿献血是非常崇高的行为,需要全社会共同努力,希望通过这次组织献血活动与社会各界一起传播公益文化,将点滴的爱汇聚成河,在需要的地方帮助更多的人。

大庆市中心血站的工作人员表示,献血者在献血的同时也传递了勇气、希望和关爱,每一次献血行动都会为挽救患者生命增添一份希望,期待更多人能加入到无偿献血的队伍中来。致敬献血者,学习献血者,成为献血者。

编辑:舒震
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容