央广网长春7月9日消息(记者张学龙)7月8日,长春公共交通(集团)有限责任公司发布通知,将为32所长春市内及周边大专院校的学生开通暑期返程定制公交专线,以便捷化、多样化、个性化的出行方式,往返长春各大出城枢纽,采取一站式送达。

公交集团相关负责人说,学生暑期返程定制公交专线拟定出城枢纽为长春站、长春站北出口、长春西客站、长春客运中心站、高速客运站、凯旋路客运站及长春龙嘉机场。打通学生返程交通的最后一公里,缓解暑期学生返程的交通压力,同时提升公交集团客运服务质量,满足暑期学生返程的出行需求。

学生暑期返程定制公交专线需要学生下载使用“长春公交”APP进行线上预约及支付,点击“定制公交”进行查找线路和线上支付购票。长春市内枢纽票价为10元/人、长春龙嘉机场票价为30元/人。

编辑:刘雨晴
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容