按照长春净月高新区2024年城建计划安排,7月8日—8月20日将对净月高新区永顺路大中修工程进行施工,包括车行道翻建、道路铣刨罩面、慢行系统完善。

届时,永顺路(秋语街-生态东街、新城大街-擎天树街)半封闭施工、(樱花东街-梧桐街)局部段落半封闭施工。秋语街-生态东街、新城大街-擎天树街、樱花东街-梧桐街局部半封闭地段可通过剩余半幅路双向通行。

施工期间,与永顺路平交路口生态西街、樱花东街需进行封闭,南北向社会车辆可通过天勤路/天蓝路绕行至秋语街/生态大街实现通行;其他平交路口秋韵街、生态东街、擎天树街、郁金香街、红梅街目前可正常南北通行,随施工适时封闭,各路段完工即开放。

下一步,净月高新区将加强管理力度,合理安排工期,尽快还路于民,请过往车辆、行人提前选择绕行。(净月高新区党工委宣传部供稿)

编辑:刘雨晴
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容