央广网长春7月8日消息(记者张学龙)闷热暑季和积弱不振的电影市场亟需爆款电影来拯救,将担此大任的沈腾马丽的新片《抓娃娃》来啦!

据悉,长影联合出品的暑期档爆笑喜剧电影《抓娃娃》将于7月13日进行全国点映,7月16日正式上映,预售正在火热进行中。该片是沈腾马丽再度携手演绎的爆笑喜剧,也是闫非、彭大魔两位导演继电影《夏洛特烦恼》《西虹市首富》后合作的第三部喜剧电影,更是西虹市IP创立十年的诚意之作,王牌实力演员搭配高品质制作班底,必将成为今夏爆款社交“货币”。

电影海报(央广网发 长影集团供图)

电影《抓娃娃》讲述生活在西虹市的马成钢和春兰一家,将培养儿子马继业作为逆天改命的唯一希望。二人全方位开启养娃大业,以言传身教的方式陪伴儿子吃苦耐劳、天天向上,然而他们背地里还拥有第二张面孔。

该片是西虹市IP建立十年以来的最新力作,满含诚意重磅归来,成为目前暑期档喜剧赛道上备受期待的影片。频频爆笑的喜剧包袱叠加反差魅力的新奇剧情设定,希望为每位走进西虹市的观众提供可以具体感知到的幸福感。沈腾马丽再度合作,出演不同以往的默契“特工”夫妻,同框率接近百分百,笑料糖分统统拉满。

编辑:刘雨晴
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容