央广网长春7月8日消息(记者张学龙)7月6日晚,在长春新区北湖开发区宁溪公园邂逅了一场青春音乐会,在第八届吉林省消夏避暑休闲季暨“精彩夜吉林”消夏演出季启幕之际,宁溪用独有的“节拍”为新区消夏添彩。

演出现场(央广网记者 张学龙 摄)

“我怕我没有机会,跟你说一声再见,因为也许就再也见不到你,明天我要离开,熟悉的地方和你……”

在宁溪的南岸河堤路中心,《夜空中最亮的星》《再见》《后来》等一首首熟悉的旋律,拉开了青春无悔、未来已来的序幕。40人的专业合唱团身穿学士服,作为中心轴呈圆形扩散开来,为现场学生朋友们和群众领唱,为一位位长春学子送上夏日限定祝福。

演出现场(央广网记者 张学龙 摄)

活动现场还有近千名来自长春工业大学、长春大学、长春人文学院等多所高校学生,大家身着白色T恤和牛仔裤一同欢唱,无数荧光棒闪亮挥舞,3000余个花船河灯随溪投放,点亮梦想。

宁溪公园已经成了北湖市民休闲娱乐的“新宠”(央广网记者 张学龙 摄)

因为一场毕业歌会而热闹,而宁溪的热闹不只有青春的歌会……宁溪公园自6月8日开园以来,人气持续火爆,多种露营、花样游船、百变NPC,太多精彩都藏于此处。

宁溪公园码头(央广网记者 张学龙 摄)

这个夏天,宁溪公园还将持续开展文艺歌舞晚会等更多形式丰富的活动,不要错过这处微度假胜地的那些惊喜啊……

编辑:刘雨晴
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容