第21届长春国际汽车博览会将于7月13日-22日,在长春东北亚国际博览中心隆重举办。作为“打造特色品牌、展示汽车文化、促进融合创新、推动产业发展”的重要平台,本届汽博会坚持“规模化、专业化、市场化、国际化”定位,以“打造国际一流车展”为目标。

124家车企欢聚一堂,1100台国内外主流车企最新车型百花竞放。预计将有55款车型进行首发、首秀、首售、首展,国际A级展台数量将达到85%,凸显新展馆发挥新优势、新车型承载新技术,新活动跨界融合、新平台吸引流量等新特点,为长春汽车产业发展注入新的动力。

目前,已有部分超大型展台开始布展搭建,这也宣告着汽博会真正进入了倒计时阶段。

据介绍,车展项目的展台搭建具有特殊性,特别是超大型展台,搭建周期较长,主要原因是这类展台在设计时都是采用双层的错层结构,需要具备相当的承重能力,一楼进行展览展示,二楼进行洽谈会晤。展台搭建完成后,施工人员还需要对展台进行表面装饰、电子设备安装调试、整体清洁等收尾工作,确保展台运营工作的万无一失,以“声光电”一体化的震撼效果为广大观众呈现精彩绝伦的视听盛宴!

编辑:刘雨晴
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容