央广网长春6月5日消息(记者张学龙 见习记者刘雨晴)4日上午,长春市十一高中举办了2024届学生毕业典礼。在高三学生的心中,这既是一场令人难忘的毕业纪念,也是一场振奋人心的出征仪式。

学校党委书记杨天笑讲话(央广网见习记者刘雨晴 摄)

主席台上,党委书记杨天笑在激昂地演讲中勉励同学们“带着王者的心态,带着舍我其谁的斗志,带着‘乾坤未定,你我都是黑马’的信念,带着‘我易人易,我不大意;我难人难,我不畏难’的精神,热血奔腾、义无反顾地踏进考场,去创造注定属于我们的人生辉煌”。同时,他也叮嘱、关爱即将离校的同学,到校园中再走一走,到老师的办公室再坐一坐,学校永远是同学们的青春圣地和精神家园。

学生们举起手中的毕业证书(央广网发 长春市十一高中供图)

随后,由党委书记杨天笑、校长刘丽娟和各位班主任为毕业生颁发毕业证书。

学生们上台献花(央广网见习记者刘雨晴 摄)

为了表达对老师们的感谢,学生们将一束束美丽的鲜花送到老师的手中,同时用深深的鞠躬表达感恩之心。

活动最后,在校领导、老师们和学弟学妹的一声声祝福和鼓励中,高三的学生们满怀斗志,在长长的祝福队伍中走向校门,迎接他们的将是高考的挑战,也是光明的未来和人生的新篇章。

编辑:舒震
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容