央广网长春2月4日消息(记者张学龙)2月2日,农历腊月二十三,正值中国传统的小年,一汽-大众举办了第十届“暖心之家”文化美食节暨春节美食节,包饺子、剪窗花、做糖葫芦、舞龙等等各种传统民俗体验活动,让参与的全体中外员工都乐在其中。

丰富的年俗活动轮番上演,其中包饺子环节一致受到了外方员工的热烈欢迎。在中国员工的帮助下,外方员工很快学会了如何擀皮、包馅,形态各异的饺子,一一呈现。

学包饺子(央广网发 一汽-大众供图)

喜庆的窗花、火红的中国结与现场欢声笑语交相辉映,让身处其中的外方员工充分融入到中国传统节日的浓厚氛围中。

2023年,一汽-大众接续奋斗,全年向终端用户交付整车超191万辆,同比增长4.8%,圆满完成全年经营目标。作为中德合作的成功典范,秉持“诚信创造价值尊重成就共赢”核心价值观,一汽-大众中外方团队精诚合作,从最初的一个品牌一款捷达轿车,到现在拥有大众、奥迪、捷达三大品牌三十余款新能源车和传统燃油车型,以卓越的高品质实力,累计收获超2700万用户的信赖。

编辑:舒震
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容