5月15日,“青春向北”长春大学生春日踏青季首站走进长春电子科技学院,并举办了隆重的启动仪式和丰富多彩的现场活动。

据了解,作为长春春季城市营销的重要IP,长春大学生春日踏青季在4月21日开启以来,通过“新产品、新活动、新场景、新玩法”精彩的系列活动备受社会及大学生朋友们的关注,助力长春“春日经济”持续升温,助推长春旅游由“两季繁荣”向“四季发展”转变,推动长春春季旅游产业高质量发展。

5月15日——19日,在长春本地,长春市文广旅局积极走近年轻客群、不断丰富文旅业态全新探索,首站走进长春电子科技学院,开展文旅高校巡回市集活动。

在长春电子科技学院图书馆前广场上,活动以融入当下大学生热衷的潮流文创及网红DP打卡点,并通过潮流表演、有奖互动及游戏环节持续推荐长春文旅资源,丰富多彩的互动吸引了众多学子踊跃参加。各类深受大学生喜爱的互动活动层出不穷,发放了春日文旅礼包、春花礼品,让文旅服务深入在校大学生群体,吸引在校大学生走出高校、走进长春、爱上长春,激发在地大学生宣传长春的热情,以城市之名,面向全国高校大学生发起双向奔赴的城市之约。

现场,长春市文广旅局市场推广处处长、一级调研员李兆彤就长春文旅聚焦大学生群体、文旅服务走进高校角度接受采访。

长春电子科技学院党委副书记、纪委书记王耀远出席活动并畅谈长春文旅服务走进高校的真实感受。

长春电子科技学院学生也针对长春的感受、春日踏青季感受进行了发言,同时,作为长春大学生的代表,喊话全国大学生并发出邀请“在长春见青春 我在长春等你!”

当前,长春旅游正由“两季繁荣”向“四季发展”转变,春日踏青季上承冰雪季、下接消夏季,为长春文旅市场注入“春日经济”新活力。此次高校推介系列活动首站举办在长春电子科技学院,恰与其校园文化艺术节激情碰撞,平添了文艺范儿十足的多彩魅力,为长春文旅产业繁荣发展汇入长电之光。(长春电子科技学院供稿)

编辑:舒震
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容