为进一步深化延龙图新区招商引资成效,充分发挥延吉国际医美小镇资源优势,加强延龙图新区与宁波医美、文旅企业的交流合作,推动延吉招商引资工作和经济产业发展提速升级,6月19日,延龙图新区代表团一行赴浙江宁波,与当地商务、卫健部门及医美、文旅企业代表举行了一场别开生面的招商引资推介座谈会。

座谈会上,延龙图新区管委会主任金峰向与会嘉宾详细介绍了新区的发展规划及延吉国际医美小镇产业布局。延龙图新区作为延吉医美小镇的主战区,将按照“医疗引领、制造支撑、三产融合”的发展定位,构建“1+3+X”的总体发展格局,着力打造集医疗、康养、旅游、文化等多功能于一体的医美产业集聚地。延龙图新区依托延边开发开放的政策优势和邻近韩国的区位优势,为医美产业提供了广阔的发展空间和良好的投资环境。同时,新区还出台了一系列优惠政策,为引进国内外优秀医美企业和人才提供强有力支持。金峰表示,延龙图新区将一如既往敞开怀抱,热忱欢迎四海宾朋走进延吉、了解延吉、感受延吉、投资延吉,多领域开展交流合作,共谋发展前景、共创美好明天。

宁波商务、卫健部门及医美、文旅企业代表对延龙图新区规划和发展给予了高度评价,并对延龙图新区的发展前景展现出了浓厚兴趣。随后,延龙图新区与宁波企业代表就医美、文旅产业的技术创新、人才培养、市场拓展等方面进行了深入交流和探讨,为新区医美、文旅产业发展提出了宝贵意见和建议,达成了一系列合作意向。

此次招商推介座谈会不仅加深了延龙图新区与宁波医美、文旅企业的相互了解和信任,也为双方未来的合作奠定了坚实的基础。延龙图新区将继续加强与宁波医美、文旅企业的交流合作,共同推动延龙图新区医美、文旅产业蓬勃发展。(延甬)

编辑:张学龙
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容