为扎实推进全国文明城市创建、巩固提升国家卫生城市建设工作,全面整治规范市容环境秩序,锦程街道突出“五大创建理念”,科学筹划、周密部署、全员参加,扎实开展“绿化、美化、亮化”全员保洁攻坚月行动,营造全域联动、人人参与、共建共治共享的浓厚氛围。

街道社区干部、辖区党员、物业工作人员、志愿者与环卫工作者共400余人深入到辖区各处,对沿街商铺、主次干道、背街小巷等公共区域的越冬垃圾、生活垃圾、白色垃圾进行全面清理,切实做到不留死角,使辖区环境焕然一新。

图片

未来,锦程街道将紧紧围绕“打造高质量发展、生态宜居美丽和谐的文明家园”为目标,以“红心·汇”党建整合资源、凝聚力量,常态长效推进“绿化、美化、亮化”全员保洁行动,为建设和谐锦程、幸福汽开、美丽春城贡献更大力量。(汽开区党工委宣传部供稿)

编辑:张学龙
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容