央广网长春4月3日消息(记者张学龙)清明小长假即将来临,去年爆火了一整年的延吉恐龙王国也迎来“复苏季”,4月4日正式开园。

工作人员正加班加点对游乐设施进行维护(央广网发 王晓彤 摄)

为满足清明小长假的文旅市场需求,延吉恐龙王国将在清明假期第一天开园,全面开放卧虎藏龙、金豆之星、恐怖石锤等明星项目,并以春季踏青赏花为灵感,推出以“王国寻宝‘花’现美好”为主题的“花现·开园颂”演出、玩偶互动和超燃绚烂彩烟绽放等一系列开园活动。

室内游乐场已经维护完毕(央广网发 王晓彤 摄)

据延吉恐龙王国相关负责人介绍,为回馈消费者,景区在清明假期推出超值门票、现场换购“花开永不败”限时门票等众多好礼,让游客无忧随心玩,共享春日美好。目前景区工作人员正加班加点调试娱乐设备、清扫园区环境,全力以赴地为4月4日开园做准备。

编辑:舒震
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容