央广网长春4月2日消息(记者张学龙)记者从延吉市公安局交警大队获悉,本着服务升级、驾考质量不减的理念,延吉市公安局交警大队于3月30日、31日,利用周末时间开设“摩托车考试周末专场”和“驾驶证审验周末专场”,尽最大努力满足群众需求。

为落实吉林省公安厅交通管理局下发的《关于扎实推进企业员工便利办理机动车驾驶证业务的通知》中的相关工作要求,该大队积极推行便民利民服务措施,进一步满足广大考生驾考需求。

考试前,民警早早来到考场,对考试车辆进行检查,并组织考生有序参考。在考前,考官明确考场纪律,向学员详细讲解相关科目考试的程序、规定及考试评判标准等相关要求。考试期间,民警严格按照公安部《机动车驾驶证申领和使用规定》要求,严格进行分科目逐一考试,严把摩托车驾驶证初次考试关,严格落实考试工作纪律,并按照严格、公开、公正的原则进行全程监督,保证考试质量,确保考试成绩真实有效。

编辑:舒震
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容