为切实提高辖区群众防骗、识骗能力,从源头上遏止和减少电信诈骗案件发生,保障辖区群众财产安全。近日,延边边境管理支队芦果边境派出所扎实开展反诈宣传活动,积极构建“全民知晓、全民参与、全民抵制”的反诈格局,切实守护住群众的“钱袋子”。

工作中,派出所民警深入辖区村屯,以面对面交流方式,耐心细致向群众讲解电信诈骗案件的种类、特点、作案手法,提醒辖区群众提高自我防范意识,注重个人信息保护,坚决不给犯罪分子可乘之机。同时,还依托各类微信群,及时向辖区群众推送反诈防骗工作提示,持续扩大反诈宣传覆盖面,将反诈知识送进千家万户,送到群众身边。

芦果边境派出所将始终坚持以人民为中心,持续开展反诈防骗宣传活动,严厉打击电信网络诈骗犯罪。坚决守好群众“钱袋子”,不断提升群众的获得感、幸福感、安全感。(崔荣泉)

编辑:张学龙
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容