2月6日,长白县“扫黄打非”办公室联合县消防大队、县文化市场综合执法大队等成员单位开展春节期间文化市场专项检查。

检查人员先后对全县影院、书店、印刷厂、春联市场等重点文化场所进行全面检查。检查人员检查了各场所相关行政许可证是否上墙,灭火器、消防栓等消防设施是否能正常使用,消防安全通道是否畅通。检查人员积极与场所负责人员讲解消防安全重要性,尤其在春节用电高峰期,在非营业时期要将电闸关闭,增强工作人员安全防范意识,切实做好各项安全生产措施。

下一步,长白县将继续加强文化市场巡查力度,积极拓宽社会反馈渠道,加强社会监督力量,做好安全事件的防范工作,确保文化市场健康有序发展。(灵秀长白)

编辑:舒震
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容