央广网长春1月18日消息(见习记者 舒震)12日,长春市公安局举办服务企业警企交流会。活动特邀企业家及社会各界人士走进公安、了解公安,加强警民警企联系,架起警企共建连心桥。

活动中,近百名优秀企业家代表受聘为长春市公安局警风警纪监督员。长春市副市长、公安局长杨维林为监督员颁发聘书。来自长春市公安局各部门警种代表、县(市)区局主要负责同志以及警属代表、英模代表、民警代表等出席活动。

受聘的企业家代表,胜昊创始人高希胜表示,成为监督员后,他将充分行使监督权力,履行监督职责,讲好公安故事、传播弘扬正能量。未来,胜昊集团将以警企共建为载体,积极拓展警企合作领域,为企业经营管理提供坚实、有力的支撑和保障。成立于2010年的胜昊集团多年来致力于吉林省信息通信网络建设,着力推进5G应用+智慧城市+5G智慧园区+智慧服务项目,为城市的智慧安防提供支撑。

长春市副市长、公安局长杨维林表示,国家强盛、社会安定、人民幸福要靠经济发展,而经济发展离不开企业和企业家的努力。长春市企业家为社会创造了财富、解决了就业、创新了技术、培养了人才,引领了社会风尚。疫情期间,企业家们或稳产保供、出人出力,或慷慨解囊、捐款捐物,在各自领域履行着社会责任。聘请企业家担任监督员,就是希望大家监督指导、多提宝贵意见。平安助发展,警企携手行。

编辑:舒震
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容