欢笑声声,奏响新年的开始;问候声声,流露出真心的关怀。随着新一年的到来,一年一度的春节正在悄然靠近,旅客们回家的脚步也愈发匆忙。为让旅客在旅途中感受到浓厚的节日气氛,同时也体验到列车如家的温暖情怀,长春客运段动车一队组织开展“‘春之梦’ 护佑万家平安团圆”主题的新年互动活动。

G2622次“春之梦”服务品牌列车上,乘务人员将车厢装扮一新,红彤彤的“福字”、五彩的拉花、“吉兔”手办衬托出了浓浓的年味,乘务班组与旅客深情互动。一句“回家过年”道出了多少离家在外的游子心声。在祝福深深和欢乐的笑声中,列车满载着年味浓浓,持续温暖着旅客回家路。(长春客运段动车一队文图)

编辑:郭东隅
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容