伴随着三月的春风,为积极响应国家金融监督管理总局吉林监管局“普惠金融推进月”行动号召,在普惠金融服务领域深入践行“雷锋精神”,中国工商银行吉林长春分行积极深入第十七届中国吉林现代农业机械装备展览会,进一步强化“三农”领域金融服务供给,以“种植e贷”“农机e贷”等重点涉农产品为抓手,结合兴农撮合等特色服务,为广大参展、观展企业提供优质金融服务。

会展期间,该行以普惠青年先锋队为主力军,针对性地向近百位参展企业和农户介绍普惠涉农金融产品和服务,以精准满足客户多样化的金融需求,为“三农”产业蓬勃发展提供坚实的金融支撑。同时,该行积极深入重点村镇,开展“整村授信”电子化信息采集等相关工作,助力数字乡村建设;开展各项公益宣讲活动,向普惠关键群体宣导相关政策和金融知识,持续传递工银“兴农通”品牌温暖,以实际行动践行雷锋式的奉献精神,为农村客户提供更多实际帮助。

截至目前,该行涉农贷款余额突破90亿元,普惠型涉农贷款余额超11亿元;本年来投放涉农普惠数字产品超1.1亿元。未来,该行将继续秉承雷锋精神,强化服务的宗旨意识,以更加饱满的热情和务实的行动,加大对农业现代化、农民增收等方面的金融支持力度,与辖内涉农客户携手,为乡村经济蓬勃发展贡献更多力量,为建设美丽乡村助力加油。(中国工商银行吉林长春分行供稿)

编辑:张学龙
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容