为进一步增强社会公众对存款保险的理解和认知,维护广大金融消费者合法权益,在冰雪文旅产业蓬勃发展之际,浦发银行吉林分行积极探索金融知识宣传新渠道、新路径,将文旅产业发展与金融知识宣教工作深度融合,借助吉林市冰雪旅游旺季,走进具有“滑雪天堂”之称的万科松花湖滑雪场,开启“冰雪之上金融知识盛宴”。

活动除设立金融知识咨询台,发放宣传折页和金融知识宣讲外,还通过现场互动问答的形式,加深广大消费者对存款保险知识的掌握,得到现场市民的积极响应和一致好评。本次宣传活动受众人数约1200余人,有效地提升了公众对存款保险的认知水平,增强了消费者对存款保险制度的认可和对金融机构的信任度,取得了较好的宣传效果。

未来,浦发银行吉林分行将持续创新消保宣传工作,认真总结经验,充分发挥金融知识宣讲员“品牌效应”,探索公众参与度高、受众范围广的宣传活动,扩大消保知识宣教辐射面和受众群体,在金融消保工作中展现新担当、新作为。(浦发银行吉林分行供稿)

(注:此文属于央广网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

编辑:舒震
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容