央广网长春6月22日消息(记者张学龙)22日一早,在22℃的凉爽夏日中,2024净月潭四季欢乐跑夏季欣然赛在净月潭景区女神广场鸣枪开赛!这项赛事是净月潭精心打造的春夏秋冬四季赛中的第二场,3500余名中外跑步爱好者参加的活动,趣味性大过了竞技性,欢乐、健身,更像是一场奔跑的嘉年华。

开跑前的启动仪式(央广网记者 张学龙 摄)

集体热身到个人拉伸,做足奔跑前的准备,包括拍照(央广网记者 张学龙 摄)

欢乐开跑(央广网记者 张学龙 摄)

奖牌在手(央广网记者 张学龙 摄)

编辑:刘雨晴
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容