央广网长春5月6日消息(记者舒震)5月1日,长春市九台区举办的“追光卡伦湖”露营节正式拉开帷幕,吸引了众多市民全家出动,齐聚力旺湖语城项目地,共享湖光春色,感受大自然的独特魅力。

美丽的卡伦湖畔(央广网发 九台区委宣传部供图)

为期五天的露营节活动,市民们在美丽的卡伦湖畔支起帐篷,烧烤美食香气四溢;音乐会现场,爵士乐的惬意与民谣的轻松交织成美妙的乐章;孩子们在DIY风筝的过程中体验创作的乐趣,看着风筝在蓝天中翱翔,心中充满对自由的向往;草地上更是设有丰富多彩的田野市集,各种美食、娱乐项目应有尽有,让市民们尽情享受休闲小长假的乐趣。

歌手现场表演(央广网发 九台区委宣传部供图)

九台区依托卡伦湖得天独厚的自然优势,计划在该地区启动环卡伦湖产城融合新田园创新经济示范长廊项目。该项目将致力于打造城市会客厅、体育主题运动公园、卡伦之眼摩天轮以及湖畔沙滩等多元化设施,集运动、休闲、商业于一体,为市民提供更加丰富多彩的文体活动和休闲体验。

丰富多彩的田野市集(央广网发 九台区委宣传部供图)

未来,这里将成为市民休闲娱乐的热门去处,同时也是潮流运动爱好者的聚集地。九台区将通过这一项目,进一步推动当地经济的发展,为市民们创造更加美好的生活环境。

编辑:张学龙
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容