央广网长春11月15日消息(记者郭东隅)11月12日,长春降下今冬第一场雪。长春光华学院艺术设计学院的157名学生以白雪皑皑的地面为画布,历时近10个小时,绘出总面积达1460平方米的雪地画。雪地画以庆祝天舟五号货运飞船圆满发射为主题,向中国航天航空事业致敬。

雪地画以庆祝天舟五号货运飞船圆满发射为主题,向中国航天航空事业致敬(央广网发 长春光华学院供图)

校园篮球场上,157名学生绘制10余小时,“天问”“北斗”“天宫”“玉兔”“神舟”围绕“天舟五号”,一幅生动展现我国航天事业发展的青春画作徐徐展开。据了解,雪地绘图是艺术设计学院的品牌活动。近年来,他们绘制过“纪念改革开放40周年”“抗击疫情致敬援鄂医疗队”“助力冬奥,筑梦未来”等主题绘画。

长春光华学院师生10小时画出巨幅雪地画(央广网发 长春光华学院供图)

编辑:王永珍
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容