央广网长春11月13日消息(记者郭东隅)12日,2022年长春市“强师计划”招聘会在东北师范大学体育馆举行,198所公办学校面向北京师范大学、华东师范大学、东北师范大学、华中师范大学、陕西师范大学、西南大学和吉林大学招聘2023年应届毕业生,拟招聘974名公办教师。

2022年长春市“强师计划”招聘会(央广网发 长春市教育局供图)

“我是东北师大的学生,也是长春人,毕业了也想留在家乡,这次来招聘的学校基本都是长春内的,对我来讲是个非常好的机会。“前来应聘的东北师范大学汉语言文学专业的小许说。

长春市教育局副局长李大伟介绍,“强师计划”是长春市教育局深入实施长春市新时代人才振兴工程,助推实施长春市“六城联动”和长春现代化都市圈建设的具体举措。本轮“强师计划”共有198家学校参加,共设置635个岗位,计划招聘974名优秀毕业生,为历年招聘岗位数量最多的一次,“强师计划”将为长春市教育系统招揽更多高水平的人才。

编辑:王永珍
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容