11月19日上午9时,长春天定山滑雪场开板首滑仪式在天定山滑雪场举办。

长春市文化广播电视和旅游局党组书记、局长曲笑,长春市体育局局长李晓杰,莲花山度假区党工委书记、管委会主任赵海英,吉林省建设集团执行董事江周道,吉林省建设集团总经理孙兆国等领导、来宾和新闻媒体的记者以及广大雪友参加了开板仪式。与会领导和来宾共同按下启动球,标志着天定山2022-2023新雪季正式开启。

长春天定山滑雪场位于天定山小镇的核心区域,是距离市区最近的滑雪场。据了解,天定山滑雪场总占地面积80万平方米,11月12日起正式开始造雪,28台造雪机马力全开。目前,滑雪场共开放了4条雪道、2条索道、3条魔毯。开板当天,滑雪爱好者早早来到游客服务大厅换取雪卡、装备,近3000名雪友在这里开始了他们的新雪季。

长春天定山滑雪场拥有全国第三大滑雪服务综合体,配备不同风格、品质的雪服、雪具和各类接待服务设施,能够为滑雪爱好者提供一条龙服务。今年雪场采购了800套全新雪具,天定山滑雪学校还为4-14岁的热爱滑雪的小朋友们设置了丰富的冬令营课程,为广大青少年提供定制化的冰雪研学服务。据了解,天定山滑雪场已经开启了预约通道,在疫情防控、安全保障、综合服务等方面做好了迎接新雪季的准备。

据悉,2022年12月12日,长春冰雪新天地将再次点亮,届时,长春市2022-2023雪季将增加又一重量级的冰雪旅游打卡地。

编辑:王永珍
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容