按照净月高新技术产业开发区“新雪季”活动总体部署,今年长春农博园推出系列主题活动,其中由光影控制艺术与温室空间的完美结合的“北国春城幻境光影秀”将于12月15日举办亮灯仪式,届时,市民们又有了一处冬季畅玩的好去处。光影秀的早鸟票12月5日即可开抢!

光影秀效果图

本次“北国花园幻境光影秀”将分布在农博园世界风情园、强国之路、吉林振兴、花卉展示园、宴会中心等五个场馆及部分室外区域,共计71个节点,以“星梦同舟”“梦游仙境”“粉雪故乡”等为主题IP,利用彩灯、光雕、气模等造型造景以及全息、投影等科技光影技术手段,呈现“冰雪+影视+文化”相结合的农博新风尚、新面貌,利用光影技术虚拟现实与灯彩结合,融入交互科技。

光影秀效果图

通过世界著名IP、中国传统文化IP展演、航空航天航海题材展演,为游客提供寻找城市文化记忆,体验吉林人文风情的大观园,营造穿越童话秘境的美妙世界。活动从12月15日开始,一直持续到2024年2月29日。届时,将为市民游客呈现一个可逛、可赏、可互动的奇异光影乐园,全力打造一处室外冰雪光影、室内幻光花园的全新文旅体验地。

为了方便大家购票,同时享受到更多实惠,“北国春城幻境光影秀”开通了多种售票渠道,还推出了早鸟票的优惠活动,抖音、快手、美团APP或小程序搜索“长春农业博览园”或“北国幻境光影秀”即可下单购买,游玩当日无须换票即可扫码入园。

需要提醒购买早鸟票的游客,一定要在12月15日至12月24日这10天内使用,过期平台会自动退款,核销二维码作废,就享受不到优惠了。

编辑:张学龙
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容