央广网长春1月13日消息(见习记者 舒震)流光溢彩的时光隧道、神秘多姿的梦幻森林、曲折蜿蜒的月光宝盒迷宫、新颖别致的动物……一座座灯组美轮美奂。近日,主题为“欢乐动物园 疯狂动物奇妙夜”新春灯会在长春市动植物公园正式启幕,为广大市民带来一场年味十足,满含动物元素的特色游园之选。

兔年主角C位出道(央广网见习记者 舒震 摄)

演绎人员为市民表演节目(央广网见习记者 舒震 摄)

一路走来,人群熙熙攘攘,欢声笑语,气氛祥和。据悉,本届灯会共布置了近三千件灯组,组成了四十余处彩灯景观,总占地面积近二十公顷。通过植入新经济业态、培育新消费场景、打造新观赏体验,为全市人民提供了全方位、多元化、沉浸式、虚实结合的幻美盛景,让广大市民游客能够舒适的观赏、畅快的游玩、开心的体验。

寒冷的天气挡不住人们游园赏灯的热情(央广网见习记者 舒震 摄)

流光溢彩的时光隧道(央广网见习记者 舒震 摄)

“十二生肖”主题灯组(央广网见习记者 舒震 摄)

优雅的生命之树女神(央广网见习记者 舒震 摄)

时尚的昆虫乐队(央广网见习记者 舒震 摄)

气势磅礴的欢乐城堡(央广网见习记者 舒震 摄)

热情调皮的狮子(央广网见习记者 舒震 摄)

憨态可掬的熊猫(央广网见习记者 舒震 摄)

编辑:郭东隅
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容