民声论坛
中广邮箱

加入桌面 | 设为首页 | 天气预报 | 节目时间表 | 网站地图RSS定制

吉林分网

焦点新闻 | 今日吉林 | 财经 | 文化

 首页 > 新闻最关注 > 正文

茶香万里第6届长春茶博会开幕

2017-09-15 16:18   来源:央广网    打印本页 关闭

    

  央广网长春9月15日消息(记者于中涛 )秋九月好时节,北国春城满茶香。9月15日,第6届中国(长春)国际茶产业博览会暨紫砂、陶瓷、茶具用品展在长春国际会展中心(9号馆)隆重开幕,名茶美器齐亮相,一场茶界盛宴盛装起航!

  本届茶博会由深圳市茶文化促进会、深圳市华巨臣实业有限公司主办,吉林省茶文化产业协会、长春国际会展中心协办,并得到招商银行长春分行、顺丰速运、58同城、滴滴快车及大会指定茶勐傣普洱、瑞祥普洱的大力支持。

  本次展会展览面积达25000平米,设国际标准展位1200个,划分为全国名茶区、港澳台/国际区、普洱茶区、黑茶区、紫砂区、茶器/茶具区、陶瓷区、工艺品区八大展区,展品涵盖六大茶类茶品、茶器、茶服、茶深加工品及紫砂、陶瓷、工艺品等,吸引了来自国内69个名茶产区及马来西亚、台湾等国家和地区的800多家品牌展商参展。

  除了各种茗茶、美器、实力买家团,展会的另一大看点就在现场不断上演的精彩活动,如:茗星茶艺师长春赛区决赛、云南勐海推介会、秋韵长春·茶香里诵读、“云茶对话”之“普洱茶与人参的对话”、吉林电视台“都市送福”走进茶博会、品茗识人相亲会、倪好文化主题元素总汇、国学经典·孝子奉茶及各大品牌推介会、专场品鉴会等,丰富多彩的茶事活动精彩迭出,把展会氛围推向高潮。

责编:王永珍

中央台简介 | 网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 我要纠错 | 互联网视听节目服务自律公约 | 版权声明
通信地址:北京复兴门外大街2号 中国广播网 邮编:100866
客服热线:010-86093114 400-668-0040 传真:010-63909751
E-mail:cn@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP证090147号