民声论坛
中广邮箱

加入桌面 | 设为首页 | 天气预报 | 节目时间表 | 网站地图RSS定制

吉林分网

焦点新闻 | 今日吉林 | 财经 | 文化

 首页 > 新闻 > 正文

第四届长春电子商务博览会即将启幕

2017-10-09 15:34   来源:央广网    打印本页 关闭

    


  央广网长春10月9日消息(记者 于中涛)备受瞩目的第四届中国长春电子商务博览会将于10月13日-15日开幕,2017第四届中国(长春)电子商务博览会将再一次在长春国际会展中心7号和8号馆举行,本届展会由吉林省商务厅、长春市商务局、长春经济技术开发区管理委员会主办,长春国际会展中心集团、长春晟一文化传媒有限公司承办,本届展会指导单位是长春市会展管理办公室。
    本届展会以“共建生态、智享未来”为主题,构建“会议展览、交流体验、线上线下”的互动交流平台旨在适应经济发展新常态。
    电商博览会已成功举办三届,本届展会国内及省内电商示范县均将参加,展会期间,国内优秀的电商企业将进行现场交流、互动,并为吉林省企业提供电商展示和交流平台;展会还将引进国内电商巨头,长远布局吉林省农村市场,打造国内线上、线下农副产品交易集散中心,与前三届展会相比,本届展会更加突出合作、对接、务实。
    展会期间,将为企业提供企业间对接、帮助电商示范县寻找合作伙伴、完善产品,并提供产品路演的对接。承办方将与每家企业进行对接,将按需进行邀约,针对电商企业的不同特点与每家企业对接。对接活动在玩法上将更新颖,增加直播上线环节,通过现场大屏直播上线的形式,突出展示吉林省平台的专业性和渠道优势,使各县的产品和平台得以充分展示,加深交流了解,促成更多的现场签约。
    此外,展会还会为每家参展企业推广上“创头条”客户端,展示企业形象,促成“创头条”与参展企业间的合作,并免费赠送在“创头条”客户端上的宣传与推广。线下还将收集各个参展企业的信息,进行推广,例如购买会展中心周边广告牌等,为企业进行线下推广活动。
  展会还将开展“吉林好网货”评选大赛总决赛。大赛分为海选、半决赛、总决赛三个阶段。从半决赛晋级的“吉林百佳好网货”中选出“吉林十强好网货”。



 

责编:王永珍

中央台简介 | 网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 我要纠错 | 互联网视听节目服务自律公约 | 版权声明
通信地址:北京复兴门外大街2号 中国广播网 邮编:100866
客服热线:010-86093114 400-668-0040 传真:010-63909751
E-mail:cn@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP证090147号