民声论坛
中广邮箱

加入桌面 | 设为首页 | 天气预报 | 节目时间表 | 网站地图RSS定制

吉林分网

焦点新闻 | 今日吉林 | 财经 | 文化

 首页 > 健康 > 正文

健康益友―红枣枸杞酒

2018-07-06 12:04   来源:央广网综合    打印本页 关闭

    

    贵州健康益友酒业科技有限公司是一家专业从事白酒研发、生产、销售为一体的白酒企业,具有品牌研发能力和灵活的市场营销机制,坚持以喝酒养生的健康理念。所以基酒生产选择在贵州省仁怀市茅台镇,选用本地优质高粱作原料,按照茅台镇酱香型白酒传统工艺生产所需酱香型白酒。

  基酒在酒库窖藏三年以上才出厂。

  

  再将大众所需的红枣、构杞,用植物浸出法和现代化科技相结合。

  

  生产出“健康益友”牌红枣枸杞酒系列产品。 

  产品具有香醇味美,回味悠长,具有空杯留香的特点,饮后不上头、不口干。

  公司秉承“诚信为本,市场为导,准确定位,共谋发展”的企业理念,坚持以客户满意作为我们产品和服务的标准。坚持以诚信立足、诚信经营,在市场中树立良好的企业形象。立志在食品酒类行业中找到一条新路径,本着“科技创新、健康产品”的企业理念,开创一片新领域。我们期盼与您合作、发展、共赢!

  可代加工,代发货。欢迎网上电商及线下大客户委托加工等多方位的全面合作。

 

免责声明:本文来自网络综合文稿,内容及观点仅供读者参考,请自行核实相关内容。不代表发布网站观点,特作免责声明。

责编:王永珍

相关新闻

精彩博文

中央台简介 | 网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 我要纠错 | 互联网视听节目服务自律公约 | 版权声明
通信地址:北京复兴门外大街2号 中国广播网 邮编:100866
客服热线:010-86093114 400-668-0040 传真:010-63909751
E-mail:cn@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP证090147号