民声论坛
中广邮箱

加入桌面 | 设为首页 | 天气预报 | 节目时间表 | 网站地图RSS定制

吉林分网

焦点新闻 | 今日吉林 | 财经 | 文化

 首页 > 名胜 > 正文

《魅力中国城》32座竞演城市全部揭晓 7月14日央视首播

2017-06-21 22:04   来源:中国网    打印本页 关闭

    

6月20日,由中央电视台主办,中央电视台财经频道、盈科旅游和观正影视联合制作的大型城市文化旅游品牌竞演节目《魅力中国城》第三批入选城市竞演抽签结束,抚顺,韩城,重庆市合川区,衡水,盘锦,曲靖,三门峡、双鸭山、张掖9座城市获得最后名额。至此参加节目的32座城市全部集结完毕。
 



《魅力中国城》第三批入选城市竞演抽签现场
 
    作为2017年中央电视台的重点项目《魅力中国城》4月16号一经启动就受到社会各界的关注。据了解,《魅力中国城》由央视名嘴陈伟鸿、欧阳夏丹担纲主持,将于2017年7月14日至2018年1月1日期间每周五19:30在中央电视台财经频道播出,第一期节目将于7月14 日19:30播出。
 
    《魅力中国城》将以32个城市的主政者领衔的三人代表组成“城市战队”,以多种形态打造一个个城市名片,并将在节目中发放价值5亿元的旅游红包。《魅力中国城》以全局视角展现城市的旅游风采,从地理、人文、产业多角度,审视城市旅游,带领观众深入了解32座城市的文化魅力,链接了城市、旅游、产业、融合创意、投资、运营、宣传等相关元素,可谓中国“城市旅游品牌”建设的先行者。
 
    然而城市旅游品牌的建设,并非一朝一夕的事。要将城市的形象、资源、美食、特色等内容转化为城市旅游品牌,在全域旅游的理念之下,匹配一系列的旅游产品打造,并进行一系列的城市品牌营销。《魅力中国城》的出现,恰恰给那些想要在全域旅游时代求新、求变、有所作为的城市提供了一个国家级的品牌形象展示平台。《魅力中国城》将推动中国城市全域旅游发展,宣传推介各地旅